Rahasia Bahagia

Bagi Anda Pencari Kebahagiaan Sejati

Tentang Blog Ini

love 5

Blog ini dibuat bagi anda anda sekalian agar dapat menemukan kembali pedoman hidup ini yaitu kebahagiaan sejati. Anda semua dapat bertukar pikiran mengenai segala permasalahan dan mencari jawabannya dalam blog ini, semoga blog ini dapat memberikan manfaat bagi anda sekalian, terima kasih.

Rahasia Kebahagiaan

Tanpa disadari pencarian akhir semua orang dalam hidupnya adalah suatu kehidupan yang bahagia. Lalu mereka berlomba lomba mewujudkan impian mereka dengan cara masing masing. Akan tetapi apa yang didapat kebanyakan bukanlah kebahagiaan, namun sebaliknya hanya kehampaan yang mereka dapatkan.

Lalu apakah kebahagiaan itu ?

Kadang kala seseorang salah mengartikan kebahagiaan dengan kesenangan. Kesenangan didapat dari pencapaian segala sesuatu yang diharapkan dan hanya berlangsung sesaat. Sedangkan Kebahagiaan adalah bagaimana seseorang menjalani hidup ini, bersyukur dan menikmatinya walaupun dalam perjalanan hidupnya telah mengalami berbagai macam pengalaman hidup dari yang sangat manis sampai yang sangat pahit.

Berikut ini ada beberapa unsur yang berpengaruh terhadap pencapaian kehidupan yang bahagia, dimana beberapa unsur tersebut akan menjadi kategori dalam blog ini, yaitu :

1. Religi

Dalam blog ini saya tidak akan membahas unsur ini, karena ini adalah hubungan pribadi seseorang dengan sang pencipta.

2. Ikatan\Hubungan

Hubungan yang dimaksud adalah hubungan baik yang terjadi  antara anda dengan pasangan anda(pasutri), anak, orang tua, famili, teman, kekasih(pacaran). Kehidupan yang bahagia tentunya akan menjadi nyata bila hubungan ini terjaga dengan baik. Untuk itu komunikasi dan saling pengertianlah yang harus dijaga dan digunakan sebaik mungkin.

3. Kesehatan

Tentunya seseorang akan mendambakan kehidupannya dapat dinikmati dengan keadaan tubuh yang sehat. Dan ini sering diabaikan oleh orang orang yang hidup dijaman moderen ini terutama di kota kota besar. Apalah artinya jika seseorang memiliki segalanya akan tetapi tidak dapat menikmatinya karena sakit.

4. Finansial

Tidak dapat dipungkiri bila di dunia ini kehidupan kita membutuhkan sejumlah finansial/uang. Finansial/uang yang dimiliki akan lebih bermanfaat bila seseorang yang memilikinya dapat menikmatinya walaupun tidak seberapa dibanding memiliki secara berlebihan akan tetapi tidak dapat memanfaatkannya dan menikmatinya.

Akhir kata terimakasih pada anda sekalian yang telah menyempatkan berkunjung ke blog ini. Bila ada saran, ide, atau komentar terhadap blog ini jangan ragu untuk menuliskannya di blog ini. Terimakasih, semoga bahagia selalu. ^^

Iklan

20 Tanggapan to “Tentang Blog Ini”

  1. Yep said

    Blog yang bagus….. 🙂 Saya liat ada link blog saya, thanks ya ?
    Blog ini juga sudah saya link 🙂

  2. slam kenal nih, nice blog, trims tautannya, dah saya pasang juga di http://www.ruanghati.com salam sukses ya

  3. erna kawai said

    Hay,,,salam kenal jg! ^_^
    makasih dah nglink k blog ku.
    dah sy link jg blognya.
    mga bisa jd media bertukar informasi.

    = semoga qt mnjadi manusia yg senantiasa mensyukuri nikmat kebahgiaan itu,sekecil apapun itu!

    http://kisahkecil.wordpress.com/

  4. gratisdoank said

    blog ini sudah ak link. trima kasih dan tetep mampir ke blogku ya..

  5. sangdewacinta said

    Siel, linknya dah saya pasang di:
    ::Dewa Cinta: Tips Trik Bercinta & Kumpulan Artikel Romantisme, pendidikan seks dsb::

  6. kacahati said

    Terima kasih untuk linknya. Dapatkan artikel Islam di sini

  7. Kinanta said

    Blognya bagus, Artikelnya juga bagus², Link saya ada disini yah ❓ waduh… :mrgreen: thanks yah sdh mau berbagi 🙂
    Linknya jg sdh sy pasang :lol

  8. wan's book said

    blog nya bgus bgt,,,nmpang tuker link yach,, link na dah Q psng d’blogQ…

  9. SR4Y4 LWat said

    Salam kenal mas…nimbrung.. Berkunjung juga kesini.

  10. barajakom said

    salam kenal, tukeren link yuk mas, link ini udah aku add di http://barajakom.blogspot.com
    terima kasih sebelumnya

  11. barajakom said

    link mas udah aku add di http://barajakom.blogspot.com
    salam kenal dan terima kasih untuk link baliknya

  12. krishna said

    ..salam kenal Mas..apa boleh ikut tukeran linkinya…terima kasih sebelumnya…

  13. sob, tukerin link nyok, linknya udeh daku add, silahkan di cek,makasi sebelumnya…

  14. ahnku said

    haha .. seilingkuhh menarik untuk dibahas…

  15. dany said

    Halo salam kenal ,linknya sudah saya pasang ,ini data link saya : Add Url Gratis – http://addurlgratis.blogspot.com/

    Terimaksih

  16. Red said

    mampir baca2 😀

  17. Salam kenal 🙂
    link tipsbahagia udah saya pasang di blog saya
    Berita Teknologi
    atau dibagian linknya :
    http://outsand.com/links
    sebelumnya terima kasih 🙂

  18. widhi eko said

    salam kenal ya mas 🙂

  19. Permisi gan… sy mau dong gan tukeran link ma agan.. sy dah tancepin link agan di blog sy.. silahkan di cek gan ..
    Silahkan Pasang Link saya :
    Anchor : C4T4T4N 4N4K B4NGS4
    Url link : http://khamriadhye.blogspot.com/

    Di follow jg yahhh gan,,,
    ane tunggu backlink nya yah gan…trims
    Salam sukses,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: